كلية أصول الدين تستمر في تواصلها مع تلميذات وتلاميذ الجهة من خلال المشاركة في الملتقى 14 للإعلام والمساعدة على التوجيه بتطوان يوم السبت 12 ماي 2018

شاركت كلية أصول الدين بتطوان يوم السبت 12 ماي 2018 في الملتقى 14 للإعلام والتوجيه بفضاء المديرية الإقليمية للتعليم تحت شعار : " التوجيه السليم سبيل النجاح " .

إسهام الكلية في نجاح الملتقى استهدف فئة تلميذات وتلاميذ الثانوية التأهيلية بتطوان وأولياء أمورهم من خلال إطلاعهم على العرض التربوي والتعليمي  ; الذي تقدمه كلية أصول الدين لطلابها في مختلف الأسلاك الجامعية ، وكذا الأنشطة الموازية العلمية والثقافية والرياضية .. التي تشهدها المؤسسة طيلة أيام السنة .

انفتاح الكلية على هذا الملتقى ، وعلى الحياة التلاميذية تروم مساعدة التلميذات والتلاميذ على بناء مشروعهم المهني وفق المؤهلات والكفايات التي يتوفرون عليها لأجل غد أفضل .